подписаться на новости

Работа автоматических пунктов весогабаритного контроля обсуждалась на встрече президента Ассоциации «Грузавтотранс» с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Нижегородской области

11.07.2019

Сегодня состоялась встреча президента Ассоциации «Грзавтотранс» с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павлом Михайловичем Солодким.

Встреча инициирована Ассоциацией по причине большого количества обращений от автогрузоперевозчиков на работу пунктов автоматического весогабаритного контроля Нижегородской области: по мнению грузоперевозчиков, пункты работают некорректно, в связи с чем штрафы на превышение допустимой общей массы и осевых нагрузок зачастую не обоснованы.

На встрече обсуждались мероприятия, реализованные со стороны Ассоциации, грузоперевозчиков, а также Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Нижегородской области за последние 2 года, прошедшие после визита Ассоциации в Нижегородскую область в 2017 году.
Запланирован комплекс совместных мероприятий на 2019 год с целью проверки корректности работы пунктов автоматического весогабаритного контроля в Нижегородской области.

Ассоциация просит всех автогрузоперевозчиков, пострадавших от некорректной работы пунктов автоматического весогабаритного контроля Нижегородской области и других регионов, направить данную информацию в Ассоциацию. E-mail: gruzavtotrans@sro-auto.ru, контактный телефон: 8905 230 0550.



НАЗАД

Будте всегда в курсе важных и актуальных новостей отрасли грузоперевозок