подписаться на новости

Президент Ассоциации вошел в состав Рабочей группы по защите предпринимателей транспортной сферы

23.07.2018

20 июля в Государственной Думе состоялся круглый стол на тему «Развитие института обеспечения транспортной безопасности на объектах автомобильного транспорта. Проблемы и решения», участникам которого стали депутаты Государственной думы: Выборный Анатолий Борисович (Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции), Старовойтов Александр Сергеевич (Комитет Государственной Думы по транспорту и строительству), представители Росавтодора, органов исполнительной власти Правительства Москвы в сфере транспорта, представители государственных предприятий в сфере транспорта г. Москвы, а также представители отраслевых ассоциаций и союзов в сфере автомобильного транспорта: Ассоциации «Грузавтотранс», Российского автотранспортного союза, Ассоциации перевозчиков негабаритных грузов и др.

В рамках круглого стола была сформирована Рабочая группа по защите предпринимателей транспортной сферы при Комитете ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, участником которой стал президент Ассоциации «Грузавтотранс» Владимир Матягин.
Целями рабочей группы являются: создание условий для нормальной предпринимательской деятельности, решение вопросов, связанных с перевозчиками тяжеловесных и крупногабаритных грузов, получением спецразрешений и т.д.

Также состоялась рабочая встреча руководства Ассоциации «Грузавтотранс» с депутатами Государственной Думы- Выборным Анатолием Борисовичем (Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции) и Старовойтовым Александром Сергеевичем (Комитет Государственной Думы по транспорту и строительству). На встрече достигнута договоренность о более активном взаимодействии Ассоциации и соответствующих Комитетов Государственной Думы в части обсуждения и решения основных проблем автотранспортной отрасли.


Будте всегда в курсе важных и актуальных новостей отрасли грузоперевозок