подписаться на новости

Перевозчики Урала поддержали программу юридического сопровождения ассоциации «Грузавтотранс»

14.02.2019

Более трех часов длилась встреча членов национальной ассоциации грузового автотранспорта «Грузавтотранс», представителей регионального Минтранса, Ространснадзора, страховых компаний, перевозчиков в Екатеринбурге.

На встрече поднимались вопросы деятельности ассоциации, особенности перевозок в уральском регионе, взаимодействия членов ассоциации «Грузавтотранс» с органами государственной власти, которые охотно идут на диалог, и работают с учетом мнения ее членов.
Представители ГИБДД также рассказали о своем видении особенностей грузовых перевозок в Свердловской области.

Перевозчикам была представлена программа по юридическому сопровождению компаний.
На встрече президент национальной ассоциации грузового автотранспорта «Грузавтотранс» Владимир Матягин, рассказал о пилотной программе по подготовке водителей, совместно с образовательным центром «Росавтодора», о особенностях работы пунктов весового контроля, а также о юридическом сопровождении ассоциацией:
«Наша программа для участников ассоциации уже зарекомендовала себя как совершенный инструмент не просто для отстаивания своих прав на дороге, защиты перевозчиков и транспорта, но также для экономической оптимизации статей расхода. Не платить взяток, работать в правовом поле всегда выгоднее. Наша юридическая служба сопровождения сейчас увеличила штат, так как членов ассоциации становится больше, к нам присоединяются те, кто начал понимать процессы, происходящие сейчас на рынке перевозок».

Все участники встречи с интересом отнеслись к созданию проекта общественного контроля ассоциации на дорогах Урала.
Владимир Матягин пообещал в ближайшее время поддержать такой службой перевозчиков и в Свердловской области.

Встречи с членами ассоциации проходят во всех представительствах «Грузавтотранса» в РФ. Владимир Матягин призвал всех грузоперевозчиков России, кто заинтересован в общении, поддержке ассоциации и помощи в юридических вопросах, вступать в ассоциацию, участвовать в создании представительств в своих регионах.


Будте всегда в курсе важных и актуальных новостей отрасли грузоперевозок