подписаться на новости

Грузоперевозчики Пермского края обсудили проблемы отрасли совместно с органами власти

26.04.2018 26 апреля в Перми прошла встреча автогрузоперевозчиков Пермского края с Президентом Ассоциации «Грузавтотранс» Владимиром Матягиным и представителями органов власти.
Участие во встрече приняли представители регионального Министерства транспорта и Управления ГИБДД.

Одним из главных вопросов для обсуждения стали недавно введенные в регионе пункты автоматического весогабаритного контроля. В регионе уже введено 3 таких пункта контроля и планируется запуск еще 10 пунктов.
Напомним, в таких регионах, как Костромская, Нижегородская области со стороны перевозчиков есть множество нареканий к корректности работы оборудования, есть случаи значительного расхождения результатов взвешивания автоматических пунктов с показателями других весов.

В ходе встречи начальник отдела государственного контроля и надзора Управления дорожного хозяйства регионального Министерства транспорта Игорь Морозов попросил грузоперевозчиков сообщать обо всех случаях некорректной работы пунктов весового контроля в региональный ЦАФАП с целью контроля качества их работы.
Присутствующие грузоперевозчики отметили, что необходимость более тесного взаимодействия с органами власти уже давно назрела в регионе.

Президент Ассоциации рассказал участникам встречи о преимуществах вступления в Ассоциацию и разработанных для перевозчиков программах: юридическое сопровождение, партнерские программы, технопарки для малых и средних предприятий.
Для координации региональных грузоперевозчиков было принято решение создать рабочую группу с целью сбора и проработки региональной проблематики совместно с Ассоциацией.
Контакты представителя Ассоциации в Пермском крае: Стрекалов Сергей Владимирович, тел. 8 908 271 87 03, e-mail: ssv@avtocar-perm.ru








НАЗАД

Будте всегда в курсе важных и актуальных новостей отрасли грузоперевозок