подписаться на новости

Ассоциация «Грузавтотранс» создала генеральный совет

29.03.2019

Национальная ассоциация грузового автотранспорта «Грузавтотранс» усиливает свою работу генеральным советом. Это совещательный орган с функциями формирования предложений об основных направлениях деятельности ассоциации, проработки важнейших инициатив по изменению законодательства, подготовки предложений с целью выработки наиболее эффективной позиции при принятии им решений по текущим вопросам деятельности ассоциации. С функциями проведения анализа и экспертной оценки последствий реализации инициатив ассоциации в части изменения действующего законодательства, взаимодействия с иными общественными организациями, экспертными советами. Также в задачи генсовета входит укрепление связей ассоциации с общественностью, помощь в освещении деятельности ассоциации в СМИ.

В первый состав генсовета вошли: Палиенко Дмитрий, генеральный директор ООО «Негабаритка», Илькаев Игорь, соучредитель ООО «Дентро», Крачун Владимир, представитель ассоциации в Москве и Московской области, Петрова Анна, представитель ассоциации в Свердловской области, Грачев Сергей, вице-президент ассоциации, генеральный директор ООО «Волна».

Владимир Матягин, президент национальной ассоциации грузового автомобильного транспорта «Грузавтотранс»:
«В генсовет вошли люди с активной позицией, которые проявили себя в ассоциации. Каждый из его членов будет курировать одно из направлений в секторах грузоперевозок. Это позволит ассоциации решать задачи на новом, профессиональным уровне. Теперь члены "Грузавтотранса" могут обращаться к членам генсовета, которые будут решать волнующие вас вопросы. Заседание планируется проводить один раз в квартал, оперативная работа и координация работы членов генсовета - ежедневный процесс. Состав этого органа будет меняться, в зависимости от развития ассоциации, и те, кто будут вносить весомый вклад в общее дело, могут представить свою кандидатуру, чтобы войти в совет и развивать своё направление в ассоциации».


НАЗАД

Будте всегда в курсе важных и актуальных новостей отрасли грузоперевозок