Закрыть
Забыли свой пароль?
Вход для участников

9 июня состоялась видеоконференция Общероссийского Народного Фронта по поправкам в новый Кодекс об административных правонарушениях.

09.06.2020 9 июня состоялась видеоконференция Общероссийского Народного Фронта по поправкам в новый Кодекс об административных правонарушениях.

Продолжается рассмотрение и анализ предложений. Президент Ассоциации В. В. Матягин, возглавляющий подгруппу по грузовому транспорту, успешно доносит инициативы Ассоциации — на них обратили внимание и взяли в работу.

Конференция была посвящена организационным моментам: выделили два направления работы — Петр Шкуматов, возглавляющий Рабочую группу ОНФ по поправкам в КоАП, будет отвечать за эксперимент по внедрению риск-ориентированного подхода, за согласование поправок с наукой и практикой, Марат Аманлиев — за экспертизу, проработку поправок с Минюстом и их внедрение в новый КоАП.

В Рабочую группу вошли и новые участники — представители Минтранса Владимир Владимирович Луговенко и Николай Георгиевич Виблый. Так что Министерство транспорта тоже активно занимается проработкой поправок.

В общем, работа идет. Ассоциации всячески внедряет свои инициативы и отстаивает интересы автогрузоперевозчиков.
Мы делаем большую (хоть и не всегда заметную) работу.

Хотелось бы и в вас, коллеги, видеть активность и заинтересованность! Направляйте свои предложения по новому КоАП в Ассоциацию (gruzavtotrans@sro-auto.ru) либо до 26 июня на сайте https://regulation.gov.ru/projects#npa=102447

Не оставайтесь в стороне! Мы можем отстоять и защитить свои интересы!

НАЗАД

Будте всегда в курсе важных и актуальных новостей отрасли грузоперевозок