подписаться на новости

«Грузавтотранс» предложил перевозчикам всероссийский флешмоб — «Нас много!»

06.02.2019

Президент национальной ассоциации грузового автомобильного транспорта «Грузавтотранс» Владимир Матягин начал всероссийский флеш-моб в поддержку перевозчиков зерна в ЮФО и приглашает присоединиться всех неравнодушных.

«Уважаемые друзья, члены ассоциации «Грузавтотранс», водители, все те, кого касается ситуация с перевозкой зерна в Южном федеральном округе! Благодаря вашей позиции, серьезному отношению к делу и уважению самих себя, проблема перегруза сдвинулась с мертвой точки. Вы обратили внимание на проблему перегруза, своими правильными действиями, в рамках закона, представили свою позицию обществу и власти.
И не удивительно, что некоторым чиновникам, которые участвуют в коррупционных схемах, это грозит убытками, ликвидацией теневого дохода. Поэтому в СМИ и в сети появляются материалы, что мы - это небольшая кучка недовольных, а все в отрасли отлично. Предлагаю показать обществу, сколько же нас на самом деле. Давайте организуем флеш-моб! На обычном листе формата А4 напишем: ПРОТИВ ПЕРЕГРУЗА.
Пусть все увидят, что мы - не кучка недовольных, а реальная сила, и люди, которые держат экономику на своих руках. Делайте фото, видео и отправляйте в группы в контакте, инстаграмме, фейс-буке, отправляйте нам на сайт. Вместе мы - сила! Меня зовут Владимир Матягин, я жду ваших фото и сообщений! Спасибо!» .



НАЗАД

Будте всегда в курсе важных и актуальных новостей отрасли грузоперевозок